L'Azienda - BAINO
 

La tradizione

foto baino retro'.jpg

L'antico biscottificio e gnocchificio PIETRO BAINO, fondato nel lontano 1959 da Pietro Baino, sulle basi di una antica tradizione panettiera campana, di genuina trasmissione familiare e' specializzato nella produzione di prodotti da forno (in special modo brioscine, cornetti a sfoglia, taralli e mandorlati, roccoco', mustaccioli, pastiera napoletana, freselle e baba' secchi, ...).

Da parecchi anni il biscottificio PIETRO BAINO sforna le sue specialita' garantendone fragranza e qualita' grazie ad una selezionatissima scelta delle materie prime, al rispetto di tutte le normative vigenti e un antico ricettario frutto di decine di anni di esperienza unita ad una accurata lavorazione artigianale.

Dal 1997 il biscottificio PIETRO BAINO e' guidato da Giuseppe Baino che ha ampliato l'azienda portandola ad una superficie di circa 1000 mq  ottimizzando l’intera produzione, garantendo quella lavorazione artigianale indispensabile per ottenere un prodotto di qualita' superiore.



foto fiera baino 001.jpg